¿Cómo se establecen los pagos?

El procesamiento de pagos es una poderosa característica que está disponible para los suscriptores de los planes Pro y Team de Goldie. Los usuarios que se han suscrito a uno de estos planes pueden configurar fácilmente el procesamiento de pagos siguiendo los siguientes pasos en Goldie:

1. Vaya a Menú (☰) > Pagos

2. Pulse "Configurar el procesamiento de pagos"

3. Serás redirigido a una nueva pantalla y se te pedirá que configures una cuenta con Stripe. La dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Goldie ya estará precargada, así que simplemente toca el botón "Continuar" para configurar tu cuenta

4. Después, tendrá que configurar la cuenta de Stripe, que comienza con la creación de una contraseña y luego implica la introducción de información clave sobre su negocio

5. Una vez que haya introducido toda la información requerida por Stripe, pulse "Enviar" para continuar. (Luego se te dirigirá a volver al menú de pagos en Appointfix)

6. Como paso final para verificar tu cuenta de Stripe, tendrás que cargar documentos para confirmar tu identidad (esto es requerido por todos los procesadores de pago). Para ello, navega a Menú (☰) > Pagos en Goldie y luego toca " Cargar ".

7. Entonces, se le dirigirá a su cuenta de Stripe, donde podrá cargar los documentos pertinentes (asegúrese de hacer clic en "Enviar" cuando termine)

8. Una vez que Stripe reciba los documentos, recibirá un correo electrónico de Stripe solicitando la confirmación de su cuenta. Simplemente haga clic en el link del correo electrónico para confirmar

9. Si el proceso es positivo, la pantalla de "Pago" en Goldie mostrará un botón de "Saldo". Su cuenta de pago está ahora configurada a través de Goldie/Stripe - ¡felicidades! Ahora puede aceptar depósitos, pagos y tips de los clientes

Nota: Si bajas tu plan de Pro/Team, no podrás procesar nuevos pagos a través de Goldie - pero seguirás teniendo acceso a tu cuenta de Stripe.