¿Cómo recibo los pagos de un cliente?

Goldie ayuda a tu negocio posibilitando la aceptación de tres tipos de pagos: depósitos, saldos restantes y tips. Una vez que hayas configurado los pagos, es fácil tomar los tres.

Depósitos: Para configurar tus cuentas de Goldie de forma que los clientes deban pagar un depósito cuando hagan una reserva, consulta este artículo sobre cómo establecer un importe de depósito.

Saldos restantes y tips: Para aceptar el pago del saldo restante (y la posible tip) de una reserva, sigue estos pasos en Goldie:

1. Seleccione la reserva para la que desea cobrar.

2. Junto al saldo restante que se muestra bajo el Total del servicio, pulse "Cobrar".

Nota: el importe por el que se solicita el pago se muestra y equivale al saldo restante de la reserva. No incluye las propinas.

1. Seleccione el método que desea utilizar para cobrar el pago:

1. Enviar link de pago - esto le permite enviar a su cliente un link que puede usar para pagar fácilmente online a través de una tarjeta. Una vez seleccionada esta opción, se generará un mensaje en estado preliminar para el cliente y estará listo para que lo envíe inmediatamente.

Nota: Cuando realicen el pago, tendrán la opción de incluir una tip.

1. Dinero en efectivo: para los pagos que cobra manualmente, introduzca el importe que ha recibido.

Nota: Cualquier cantidad que supere el Total de Servicio de la reserva se registrará como tip.

Una vez que haya enviado un link de pago a un cliente, el botón " Aceptar pago" será reemplazado por una nota confirmando "Mensaje enviado". Una vez que el cliente haya pagado, verá un registro de la transacción bajo el "Total del servicio" en la página de detalles de la reserva.