¿Cómo puedo reembolsar un pago a mi cliente?

Goldie hace que sea fácil ofrecer a los clientes el reembolso de los pagos realizados. Puedes hacerlo siguiendo los siguientes pasos:

1. En la vista de calendario, pulse sobre la reserva para la que desea realizar un reembolso.

2. Pulse el botón "Reembolsar" junto a los pagos que haya recibido y que desee reembolsar (un depósito, el importe total, etc.). En la página "Detalles de la reserva", todos los pagos recibidos del cliente aparecerán bajo el Total del servicio.

3. Dado que los reembolsos no pueden deshacerse o cancelarse una vez solicitados, se le pedirá que confirme la emisión del reembolso. Pulse "Continuar" para confirmar.

4. Por último, seleccione el método de reembolso que desea utilizar: Tarjeta o Efectivo

1. Para emitir un reembolso a la tarjeta del cliente, debe haber cobrado ya un pago con tarjeta del cliente utilizando Goldie.

Nota: Los reembolsos a las tarjetas tardan normalmente entre 5 y 10 días laborables en procesarse, por lo que puede ser útil comunicar que los clientes pueden tener que esperar para ver el reembolso.