¿Cómo puedo modificar el estado de la reserva?

Puedes cambiar o establecer fácilmente el estado de una cita siguiendo estos pasos:

1. Abre Goldie y haz clic en la cita en la que deseas modificar el estado.
  2. En la pantalla con los detalles de la cita, toca en el estado actual de la reserva en la parte superior de la página para abrir un menú desplegable.
  3. Seleccione el estado apropiado de la lista de opciones:

1. Proximamente - Este es el estado predeterminado para cualquier cita nueva creada en la aplicación o creada por un cliente a través de tu pagina de reservas en línea

2. Confirmado - Una próxima cita se confirma cuando el cliente reserva y paga un depósito al reservar la cita (en cuyo caso Goldie actualiza automáticamente el estado) o tu puedes cambiar el estado manualmente.

3. Completado - Una cita cambia automáticamente a "Completado" cuando ha pasado la hora de finalización. Los usuarios también pueden cambiar manualmente el estado a Completado según corresponda.

4. Cancelada - Una cita puede ser cancelada por el usuario manualmente cambiando directamente el estado de dicha cita o puede ser cancelada por el cliente si la cita fue hecha a través de tu pagina de reservas en línea.

5. No comparecencia - Para clasificarse como "No comparecencia", tienes que seleccionar esta opcion manualmente.

*Nota: Se te pedirá que confirmes el cambio cuando modifiques el estado de una cita a Cancelada o No comparecencia. Una vez que una cita fue cambiada a Cancelada o No comparecencia, el estado no se puede volver a cambiar a Próxima, Confirmada o Completada.

Después de confirmar el nuevo estado, asegúrate de comunicar los cambios a tus clientes según sea necesario. Para las citas realizadas a través de tu sitio de reservas en línea, los clientes serán notificados automáticamente si cambias el estado a Cancelado.