¿Pueden mis miembros del staff acceder a la función de pago?

Los suscriptores de los planes de Team pueden configurar el procesamiento de los pagos a través de Goldie para ayudarles a nivelar sus negocios. El Propietario de la Cuenta es el único usuario en una cuenta de Staff que puede configurar los Pagos o cambiar la configuración de los mismos (ya que cada cuenta de Goldie sólo tiene una cuenta de Stripe vinculada).

Los miembros del staff y los administradores que no son propietarios de cuentas tendrán los siguientes cambios en sus experiencias de pago:

● No verán la opción "Pagos" en el menú, y

● No verán la opción "Pagos" en la página de Configuración.