¿Cómo puedo restablecer la contraseña si la he olvidado?

Puedes restablecer fácilmente la contraseña de tu cuenta de Goldie siguiendo estos pasos:

1. Abre la aplicación Goldie y toca "Continuar con el correo electrónico". Cuando se te solicite, toca la opción que dice "Olvidé mi contraseña". Tu dirección de correo electrónico aparecerá automáticamente. Toca "Restablecer contraseña" para continuar.

2. Revisa tu correo electrónico: Goldie te enviará un correo electrónico con un enlace para restablecer tu contraseña. Asegúrate de revisar tu bandeja de entrada.

*Nota: El enlace proporcionado en el correo electrónico solo se puede utilizar una vez y es válido por 24 horas. Abre el correo electrónico y haz clic en el enlace dentro de este período de tiempo.

3. Estableze una nueva contraseña: una vez que hayas abierto el enlace, accederás a una página de Goldie donde podrás ingresar una nueva contraseña. Elije una contraseña segura e ingrésela en los campos proporcionados.

4. Vuelve a iniciar sesión. Ahora puedes volver a abrir la aplicación Goldie y hacer clic en "Continuar con el correo electrónico" para iniciar sesión con su dirección de correo electrónico y la nueva contraseña que acabas de configurar.

¡Eso es todo! Has restablecido exitosamente la contraseña de tu cuenta Goldie y ahora puedes acceder a tu cuenta con facilidad.

*Nota: Si creaste tu cuenta utilizando métodos de inicio de sesión sociales (Google, Apple o Facebook), podrás iniciar sesión utilizando el mismo método de inicio de sesión.

¿Aún no encuentras lo que buscas? Regresa a la página de inicio del Centro de Ayuda para buscar artículos adicionales o comunícate con nosotros; siempre estamos aquí para ayudarte.