¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Goldie?

Es importante saber que una vez que eliminas tu cuenta de Goldie, no se puede recuperar.  Todos los datos - incluidos los clientes, las reservas y los servicios - se eliminarán de forma permanente.

Si deseas eliminar tu cuenta y has extraído cualquier información que puedas necesitar, sigue los siguientes pasos:

1. Abre la aplicación Goldie en tu dispositivo móvil.
  2. Ve al Menú (☰) → Mi cuenta (toca tu nombre) → Eliminar cuenta
  3. Introduce tu contraseña cuando se te solicite
  4. Pulsa "Eliminar permanentemente" para confirmar.

Ten en cuenta que eliminar tu cuenta de Goldie o desinstalar la aplicación de tu dispositivo no cancelará automáticamente la suscripción que tengas. Para cancelar tu suscripción, consulta los siguientes artículos de Apple / Google

¿Aún no encuentras lo que buscas? Regresa a la página de inicio del Centro de Ayuda para buscar artículos adicionales o comunícate con nosotros; siempre estamos aquí para ayudarte.