¿Cómo configuro mis días y horas de trabajo?

Para establecer los días y las horas en que estás disponible, sige los siguientes pasos:

1. Abre Goldie (y asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta)

2. Ve al Menú (☰) → Mi cuenta (toca tu nombre) → Detalles del usuario.

3. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Horas de trabajo" y toca un día para editar tus horas disponibles.

1. Para evitar que un determinado día de la semana aparezca como disponible para reservas, toque para desmarcar el círculo azul en el lado izquierdo de la pantalla.
    2. Para agregar otro intervalo de disponibilidad para un día de la semana (por ejemplo, de 9:00-11:00 AM y de 2:00-5:30 PM), toca el botón “+” en el lado derecho de la pantalla.
  4. Después de configurar tu horario de trabajo para cada día, toca "Guardar" en la esquina superior derecha.