¿Puedo añadir eventos personales o bloquear tiempo en el calendario?

Puedes bloquear horarios en tu calendario Goldie (por ejemplo, cuando estás de vacaciones) creando un bloqueo para tiempo libre o para un evento personal. Los eventos personales te permiten ingresar más detalles (incluidas repeticiones, notas y ubicaciones). Ambos bloqueos de calendario impiden que los clientes puedan programar citas contigo.

Es fácil agregar un bloquo para tiempo libre o para un evento personal a tu calendario; solo sigue estos pasos:

1. Abre Goldie (y asegúrate de haber iniciado sesión con tu cuenta)

2. Manten presionado el calendario y selecciona "Tiempo libre" / "Evento personal" en el menú que aparece, O toca el botón "+" en la parte inferior derecha de la pantalla y selecciona "Tiempo libre" / "Evento personal" en la lista.

3. Ajusta el tiempo y otras características de tu tiempo bloqueado (según sea necesario)

Para eliminar un bloqueo de tiempo libre o evento personal, simplemente tócalo en tu calendario y luego toca "Eliminar" en la parte inferior de la siguiente pantalla.

*Nota: Bloqueos de tiempo libre/eventos personales para suscriptores Team Goldie (con personal):

1. Para las cuentas Team que tienen varios usuarios, Goldie te permitirá seleccionar el calendario de un miembro del personal específico para el cual es el bloque de tiempo libre.
  2. Alternativamente, puedes crear un bloqueo de tiempo libre para toda la empresa.