¿Cómo configurar el primer día de la semana?

Es fácil configurar tu calendario para que muestre tu día preferido como inicio de la semana, sólo tienes que seguir estos pasos en Goldie:

1. Puedes ajustar fácilmente el tamaño de las franjas horarias que se muestran en tu calendario Goldie haciendo lo siguiente:

2. Ve al Menú (☰) → Configuración → Calendario → Día de inicio de la semana.

3. Seleccione el día que prefiera entre las siguientes opciones:
  • Sábado
  • Domingo
  • Lunes