¿Cómo hago para que una reserva sea recurrente?

Puedes hacer que cualquiera de tus citas nuevas o existentes sea recurrente para permitir a tus clientes mantener un ritmo regular.

Para hacerlo, simplemente abre Goldie (y asegúrate de haber iniciado sesión con tu cuenta) y luego haz lo siguiente:

• Para citas existentes:
  1. Toca la cita y despues el botón de "Editar" en la esquina superior derecha
  2. Toca el botón "Agregar recurrencia" y selecciona una recurrencia estándar (cada día/mes/semana/año) o establece una personalizada.

• Para citas nuevas:
  1. Cuando ingreses los detalles de la cita, toca el botón "Agregar recurrencia".
  2. Selecciona una recurrencia estándar (cada día/mes/semana/año) o establece una personalizada.

*Nota: Para la recurrencia personalizada, puedes configurar los siguientes aspectos:

1. Con qué frecuencia se repite la cita (por ejemplo, cada 25 días)
  2. Cuándo finaliza la recurrencia de la cita (en una fecha, después de un número específico de apariciones o nunca)

¿Aún no encuentras lo que buscas? Regresa a la página de inicio del Centro de Ayuda para buscar artículos adicionales o comunícate con nosotros; siempre estamos aquí para ayudarte.