¿Cómo puedo enviar mi ubicación a mis clientes?

Goldie hace que sea fácil compartir la ubicación de tu negocio con tus clientes antes de su reserva. Para ello, sólo hay que realizar dos acciones dentro de Goldie:

1. Incluir la ubicación en los detalles de la reserva - lo que puedes hacer siguiendo estos pasos:

1. Pulsa sobre la reserva a la que deseas añadir una ubicación.

2. En la pantalla de detalles de la reserva, pulsa "Editar" en la esquina superior derecha.

3. Desplázate hasta el campo "Ubicación" e introduce la dirección de la reserva.

1. *Nota: Una vez que añadadiste una ubicación a una reserva, todas las futuras reservas creadas con el cliente de esa reserva utilizarán la misma ubicación por defecto.
  2. Incluir el widget de localización en tu plantilla de mensaje recordatorio, lo que puedes hacer siguiendo estos pasos:

1. Ve al Menú (☰) → Configuración → Mensajes.

2. Pulsa sobre la plantilla de recordatorio en la que deseaa incluir la ubicación.

3. En la pantalla "Editar mensaje", pulsa la opción "Plantilla" (mostrará una vista previa del mensaje debajo).

4. Asegúrate de que el widget azul "Ubicación" está incluido en tu mensaje - si no lo está, puedes añadirlo simplemente tocando la "Ubicación" en las opciones de "Insertar Campo" en la parte inferior de la pantalla.

Después de seguir estos pasos, tu ubicación será compartida con tus clientes cada vez que reciban un recordatorio antes de su reserva.