¿Cómo funcionan los mensajes en los planes Pro y Team?

Los suscriptores de los planes Pro y Team pueden utilizar el sistema de mensajería totalmente automatizado de Goldie para enviar recordatorios fácilmente a los clientes.

Debido a que estos mensajes son enviados por el sistema de Goldie, provienen de un número de teléfono genérico. Las respuestas de los clientes se reenviarán al número de móvil asociado a tu cuenta Goldie.

Ambos planes incluyen una cantidad determinada de mensajes mensuales, que se utilizan cada vez que envías o recibes un mensaje de cliente.

El plan Pro incluye 500 mensajes mensuales para usuarios de EE. UU., Reino Unido y Canadá (200 para otros países) y el plan Team incluye 700 recordatorios.

Los suscriptores de los planes Pro y Team pueden cambiar fácilmente su configuración para enviar mensajes directamente desde sus dispositivos (como se describe en este artículo).