¿Puedo poner a disposición de la reserva sólo los intervalos de tiempo que están antes o después de una reserva existente?

Goldie te facilita la elección de los horarios que se muestran como disponibles para que tus clientes pidan reservar online a través de tu página de reservas online. Siga estos pasos para cambiar los horarios que se muestran:

1. Abre Goldie (y asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta)

2. Vaya al Menú (☰) → Configuraciones → Reserva online → Disponibilidad del calendario.

3. Selecciona la opción de disponibilidad que desees (que se aplica a cada día que tu negocio esté abierto para reservas) de entre las siguientes:

1. Mostrar a los clientes todos los intervalos de tiempo disponibles (esta es la opción por defecto)

2. Horario optimizado - que sólo mostrará a los clientes los intervalos de tiempo adyacentes a las reservas existentes (esta característica le permite asegurarse de que sólo está reservando reservas consecutivas, siempre y cuando tenga al menos una reserva para ese día)

1. Nota: Si el horario optimizado no encuentra ningún hueco libre en un día determinado, no se aplicará para ese día y en su lugar mostrará todos sus intervalos de tiempo disponibles

¿Sigue sin encontrar lo que busca? Vuelva a la página de inicio del Centro de ayuda para buscar más artículos o póngase en contacto con nosotros: siempre estamos aquí para ayudar.