¿Cómo puedo elegir los intervalos de tiempo que se ofrecen a los clientes online?

Es fácil seleccionar (o actualizar) qué intervalos de tiempo se ponen a disposición de sus clientes a través de su sitio de reservas online. Para ello, simplemente siga los siguientes pasos:

1. Abre Goldie (y asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta)

2. Vaya al Menú (☰) → Configuración → Reserva online

3. Vaya hacia abajo y pulse sobre la "Disponibilidad de intervalos de tiempo".

4. Desde este menú, puede ajustar cómo se presentan los intervalos de tiempo eligiendo y configurando una de las siguientes opciones:

1. "Según la duración del servicio" - esta opción significa que los intervalos de tiempo mostrados se actualizarán dinámicamente en función de la duración de la oferta que el cliente seleccione al reservar

2. 15 minutos

3. 30 minutos

4. Por hora

¿Sigue sin encontrar lo que busca? Vuelva a la página de inicio del Centro de ayuda para buscar más artículos o póngase en contacto con nosotros: siempre estamos aquí para ayudar.