¿Cómo puedo crear un nuevo cliente?

Agregar clientes a Goldie es simple y facilita la creación de citas, el envío de mensajes de marketing y la aceptación de pagos. Para agregar un nuevo cliente, simplemente sigue estos pasos:

1. Abre Goldie y ve al Menú (☰) → Clientes

2. Toca el símbolo (+)

3. Ingresa los datos del cliente (nombre, información de contacto, foto, notas)

1. A medida que escribes tu nombre, recibirás sugerencias de la lista de contactos de tu dispositivo.

2. Si el cliente aún no está en los contactos de tu dispositivo, tendrás la opción de agregarlo con una casilla de verificación en la pantalla de detalles del cliente.

Si desea importar varios clientes desde los contactos de tu dispositivo al mismo tiempo, consulta este artículo.