Me he quedado sin mensajes. ¿Cómo puedo conseguir más?

Los suscriptores de los planes Goldie's Pro y Team que hayan utilizado todos los mensajes automatizados incluidos automáticamente en su suscripción pueden comprar fácilmente más mensajes siguiendo los siguientes pasos:

1. Abre Goldie y ve a Menú (☰) → Mi cuenta (toque su nombre)

2. En Uso mensual actual, toca "Comprar más mensajes de texto".

3. Selecciona la cantidad que deseas comprar y luego toca "Comprar mensajes".

4. Confirma la compra en tu dispositivo.

Si prefieres no comprar mensajes adicionales para enviarlos a través del sistema automatizado de Goldie, puedes cambiar al envío de mensajes manual (a través de tu propio dispositivo móvil). Aprende cómo puedes hacerlo en este artículo.