¿Qué pasa si pierdo mi teléfono o compro un nuevo dispositivo?

Los usuarios pueden acceder a su cuenta de Goldie desde cualquier dispositivo que tenga descargada la aplicación, de modo que aunque pierdan su teléfono o cambien de dispositivo, podrán seguir administrando y haciendo crecer su negocio desde cualquier lugar.

Para acceder a tu cuenta desde un nuevo dispositivo, simplemente instala Goldie y luego inicia sesión con tus credenciales. Una vez que tu cuenta se sincronice con el nuevo dispositivo, estarás listo para seguir usando Goldie.