¿Cómo funciona la opción "Gestión de personal"?

Los clientes de Goldie que deseen que varios profesionales utilicen la cuenta de su empresa pueden añadir usuarios a su cuenta adquiriendo una suscripción de Team. Hacerlo es fácil - simplemente sigue los siguientes pasos:

1. Abre Goldie (y asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta)

2. Va al menú (☰) → Cambiar tu plan

3. Pulse sobre la opción de Staff

4. Pulse para comprar su suscripción

5. Por último, invite al nuevo miembro o miembros del personal siguiendo los siguientes pasos muy fáciles:

1. Ir al menú (☰) → Personal

2. Pulse "Miembros del staff".

3. Pulse "+" en la esquina superior derecha

4. Introduzca la información necesaria: información de contacto, horario de trabajo, foto, disponibilidad de reservas online, notificaciones, servicios que ofrecen y (muy importante) el nivel de permisos.

1. Puedes elegir entre Staff (más restringido) y Admin (completo) acceso a tu cuenta. Aprende más sobre las diferencias en este artículo

5. Pulse "Guardar" en la esquina superior derecha

1. Posteriormente, recibirán invitaciones por correo electrónico para unirse a tu cuenta de Goldie.