¿Qué sucede cuando elimino a un miembro del staff?~

Goldie facilita la actualización del conjunto de usuarios con acceso a tu cuenta de Staff a medida que tu negocio cambia. Si necesitas eliminar a un miembro del Staff, puedes hacerlo siguiendo los siguientes pasos:

1. Abre Goldie (y asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta)
  2. Va al menú (☰) → Staff
  3. Pulse "Miembros del staff".
  4. Pulse sobre el miembro del staff que desea eliminar
  5. Pulse "Editar" en la esquina superior derecha
  6. Desplácese hasta la parte inferior de la pantalla y pulse "Eliminar".
  7. Pulse "Eliminar" para confirmar

Una vez eliminado, el miembro del Staff se desconectará automáticamente de su cuenta y recibirá un correo electrónico informándole del cambio. Será eliminado del sistema de reservas online y dejará de estar vinculado a las ofertas de servicios. Sin embargo, sus reservas permanecerán en su calendario y seguirán apareciendo en los informes de los periodos de tiempo en los que tenían reservas.

Después de eliminar un miembro del staff, aparecerá una ventana emergente en su pantalla preguntándole si desea cambiar su suscripción para que coincida con su nuevo número de miembros del staff. (Tenga en cuenta que la eliminación de un miembro del staff no actualizará automáticamente su suscripción de Staff para reflejar el cambio de usuarios).

1. Pulse "Continuar" para ir a la pantalla de tamaño del equipo, que muestra el plan de suscripción actual en el que se encuentra

2. Actualice el número de usuarios adicionales según sea necesario

3. Toque el precio actualizado para su nuevo plan de suscripción en la parte inferior de la pantalla

4. Confirme la compra con su dispositivo