¿Cómo puedo editar el perfil del funcionario?

Sólo el titular de la cuenta que gestiona la cuenta de una empresa de Goldie puede editar los perfiles de otros miembros del staff. Puede hacerlo siguiendo estos sencillos pasos:

1. Abre Goldie (y asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta)

2. Va al Menú (☰) → Personal

3. Pulse "Miembros del staff".

4. Pulse sobre el miembro del staff cuyo perfil será actualizado

5. Pulse "Editar" en la esquina superior derecha

6. Realice las actualizaciones deseadas en su información

7. Pulse "Guardar" en la esquina superior derecha

Los miembros del staff pueden seguir editando sus propios perfiles, como se indica en este artículo.

¿Sigue sin encontrar lo que busca? Vuelva a la página de inicio del Centro de ayuda para buscar más artículos o póngase en contacto con nosotros: siempre estamos aquí para ayudar.