Resumen del perfil del cliente

El perfil del cliente ahora incluye un miniinforme completo que proporciona estadísticas esenciales e información importante de un vistazo. Además, hemos reorganizado la información en cuatro pestañas de fácil acceso: Detalles, Citas, Notas y Fotos.

1.1. Botones de acción:

• Llamada: Inicia una llamada directa con el cliente.
  • Enviar mensaje: abre el redactor de mensajes dirigido al cliente.
  • Enviar un correo electrónico: inicia automáticamente el redactor de correo electrónico predeterminado
  • Agregar nueva cita: Automatiza el proceso de programar una nueva cita.

Nota: La presencia de botones de acción depende de que se complete el campo asociado; por ejemplo, si no se proporciona ningún correo electrónico, el botón "enviar correo electrónico" estará ausente.

1.2. Pestaña de Detalles:

Miniinforme: el miniinforme muestra las siguientes métricas clave:

• Número total de citas: ve el recuento total de citas programadas para el cliente, incluidas las instancias generadas de citas recurrentes.
  • Número de no-presentaciones y cancelaciones: realiza un seguimiento de las no-presentaciones y cancelaciones para administrar mejor tu agenda y las interacciones con los clientes.
  • Ingresos totales desde la creación del cliente: ve los ingresos totales generados a partir de las citas completadas para el cliente desde su primera cita.

Notas del cliente

Ahora puedes agregar Notas del cliente y elegir que se muestren en cada cita. De esta manera, la información importante, como alergias o preferencias específicas, quedará destacada en el momento de crear una cita.

Ubicación

Hemos introducido un campo Ubicación en la entidad Cliente, que se sincroniza con la Ubicación de la entidad Cita. Cualquier actualización de la ubicación en una cita completará automáticamente el campo de ubicación para el cliente correspondiente y viceversa. Además, al agregar una nueva cita, la ubicación se completará previamente si está disponible en los detalles del cliente.

Cumpleaños y recordatorio

Para que tus clientes se sientan muy especiales, hemos agregado un campo de Cumpleaños. Puedes guardar el cumpleaños de tu cliente y le enviaremos una notificación automática a las 9AM hora local del día de su cumpleaños como recordatorio para enviarle un saludo.

Nota: Los recordatorios de cumpleaños están disponibles exclusivamente en los planes Pro y Team, brindándote un beneficio adicional para celebrar los días especiales de tus clientes. Si tienes un plan diferente, considera actualizar tu plan para desbloquear esta función y otras herramientas valiosas para hacer crecer tu negocio.

En la pestaña Citas, encontrarás una lista completa de todas las citas programadas para el cliente. El estado de cada cita (próxima, confirmada, no presentada, cancelada, completada) se mostrará claramente para facilitar tu consulta. Además, el año sólo se mostrará si una cita no es en el año actual.

1.4. Pestaña Notas:

La pestaña Notas agrega todas las notas de las citas, lo que le permite encontrar información crucial sin tener que desplazarse por el calendario. Además, las fotos agregadas a las citas también se mostrarán en esta pestaña.

1.5. Pestaña de fotos:

La pestaña fotos te proporciona una galería completa de todas las fotos de las citas. Puedes acceder y ver fácilmente estas fotos en un solo lugar, lo que te resultará conveniente recordar las experiencias de tus clientes.

Función de bloqueo de cliente:

En los planes Pro y Team, hemos introducido la capacidad de impedir que los clientes reserven citas en línea. Esta función te permite administrar tu agenda y garantizar una experiencia positiva para el cliente. Si encuentras un cliente con el que ya no deseas programar citas, simplemente bloquealo del perfil del cliente.