Cosa succede se cambio il telefono; avrò comunque accesso ai miei appuntamenti?

Puoi accedere all'account Goldie su altri dispositivi. Tutto è salvato nel cloud, quindi puoi trasferire il tuo account su qualsiasi dispositivo iOS o Android con l'app Goldie. Puoi accedere a un account da più dispositivi contemporaneamente.

Tutto quello che devi fare è aprire l'app Goldie sul tuo nuovo dispositivo e accedere utilizzando il tuo indirizzo email e password (o account Facebook/Google/Apple, se hai creato il tuo account in questo modo).

Al primo accesso verrà eseguito un processo di sincronizzazione, che può richiedere uno o due minuti. Una volta completata la sincronizzazione, sei pronto per continuare a utilizzare Goldie sul tuo nuovo dispositivo.