Goldie è gratuito?

Goldie offre una versione gratuita del suo software per i professionisti che stanno avviando la propria attività. Include funzionalità chiave per la gestione dei clienti e degli appuntamenti, tra cui un sito di prenotazione online, promemoria di messaggi di testo/SMS, pianificazione degli appuntamenti (20 al mese) e gestione dei clienti.

Molti professionisti si abbonano a uno dei piani aggiornati di Goldie per sbloccare funzionalità che li aiutano a far crescere la loro attività. Visita la nostra pagina dei prezzi per saperne di più su tutte le funzionalità incluse negli abbonamenti di Goldie.

Non riesci ancora a trovare quello che stai cercando? Torna alla home page del Centro assistenza per cercare altri articoli o contattaci: siamo sempre qui per aiutarti.