Quanti SMS avrò a disposizione ogni mese? E i membri del mio personale?

Gli abbonati al piano Team di Goldie riceveranno molti messaggi automatici (da inviare tramite il sistema di testo/SMS di Goldie) che possono utilizzare per notifiche di appuntamenti o comunicazioni di marketing ai clienti. Il numero di messaggi inclusi nel tuo piano ogni mese si basa sul numero di membri dello staff che hai. Ogni account riceve 750 messaggi al mese per il proprietario dell'account.

Nota: scopri come acquistare messaggi aggiuntivi in questo articolo.