Como é que recebo pagamentos de um cliente?

A Goldie ajuda o seu negócio, permitindo-lhe aceitar três tipos de pagamentos: depósitos, saldos remanescentes e gorjetas. Uma vez que tenha estabelecido os pagamentos, é fácil aceitar os três.

Depósitos: Para criar as suas contas Goldie de modo a que os clientes tenham de pagar um depósito quando marcam uma consulta, consulte este artigo ao estabelecer o montante do depósito.

Saldos remanescentes e gorjetas: Para aceitar o pagamento de qualquer saldo remanescente (e potencial gorjeta) para uma reserva, siga estes passos em Goldie:

1. Selecione a reserva para a qual pretende receber o pagamento
  2. Ao lado do saldo remanescente mostrado abaixo do Total do Serviço, toque em "Aceitar pagamento"
    1. Nota: o montante para o qual irá pedir o pagamento é mostrado e será igual ao saldo remanescente da reserva. Não inclui quaisquer gorjetas
  3. Selecione o método que gostaria de utilizar para recolher o pagamento::
    1. Enviar link de pagamento - isto permite-lhe enviar ao seu cliente uma mensagem de texto com um link que ele pode utilizar para pagar facilmente online através de cartão. Um rascunho de mensagem ao cliente será puxado para cima e estará pronto a ser enviado imediatamente após selecionar esta opção
      1. Nota: Quando fizerem o check-out, terão a opção de incluir uma gorjeta..
    2. Dinheiro - para pagamentos que recolher manualmente, introduza o montante que recebeu
      1. Nota: Qualquer montante que exceda o Total do Serviço para a reserva será registado como gorjeta.

Uma vez enviado um link de pagamento a um cliente, o botão "Aceitar pagamento" será substituído por uma nota confirmando "Mensagem enviada". Assim que o cliente tiver pago, verá um registo de transação na página "Total do serviço" na página de detalhes da reserva.