Posso acrescentar eventos pessoais ou bloquear horários no calendário?

Pode bloquear as horas no seu calendário (por exemplo, quando está de férias) através da criação de um intervalo de férias ou de um evento pessoal. Ambos os blocos de calendário impedem que os clientes possam agendar reservas consigo.

É tão fácil adicionar um bloco de tempo livre ou um evento pessoal ao seu calendário - basta dar os seguintes passos em Goldie:

1. Abra a aplicação Goldie (e assegurar-se de que está logado na sua conta)
  2. Pressione no calendário e selecione "Tempo livre" / "Evento pessoal" no menu que aparece, OU toque no botão "+" no canto inferior direito do ecrã e selecione o "Tempo livre " / "Evento pessoal" na lista

3. Ajuste o tempo e outras caraterísticas do seu tempo bloqueado (conforme necessário)

Para apagar um Intervalo de Tempo Livre ou de Eventos Pessoais, basta tocá-lo no seu calendário e depois tocar em "Apagar" na parte inferior do ecrã seguinte.

A única diferença entre Intervalos de Tempo Livre e Eventos Pessoais é o nível de detalhe.  Os eventos pessoais permitem-lhe introduzir mais detalhes (incluindo repetições, notas, e localizações), enquanto que só pode alterar o título/nome dos blocos de Tempo Livre.

*Nota: Tempo livre / Blocos de eventos pessoais para Gestão de Pessoal:

• Para contas de pessoal com múltiplos utilizadores, Goldie permitir-lhe-á selecionar um membro a quem será adicionado o bloco de Tempo Livre.
    • Alternativamente, pode criar um bloco de Tempo Livre para toda a empresa
  • No ecrã do bloco de Tempo Livre (encontrado após ter tomado o passo 1 acima), os utilizadores do Staff verão um novo campo onde pode selecionar a pessoa/calendário para o qual o bloco de Tempo Livre se destina.
    • Nesse ecrã encontra-se também um botão para adicionar o " Tempo Livre para todo o negócio", que criará um bloco de Tempo Livre nos calendários de todos os utilizadores da conta Pessoal.  Cada utilizador pode editar ou apagar o bloco de Tempo Livre, uma vez criado.
      • Quando a opção de negócio inteiro é selecionada, o campo de seleção de pessoa/membro do pessoal desaparece.
  • Para os utilizadores do Pessoal com permissões padrão, a única alteração para Eventos Pessoais é que os utilizadores com direitos de Administração verão um campo em cada evento Pessoal indicando o calendário de quem está no mesmo.