Como ativar a sincronização com o Calendário Google?

A sincronização do seu Goldie e dos calendários Google é simples - basta seguir os seguintes passos para os ligar:

1. Abra a aplicação Goldie (e assegurar-se de que está logado na sua conta)
  2. Vá ao Menu (☰) → Configurações → Calendário → Sincronizar com Calendário Google (Android) / Sincronizar com outros calendários (iOS)
  3. Ative a sincronização do Calendário Google, será redirecionado para uma página web do Google. Aí, introduzirá as credenciais da sua conta Google (e-mail e palavra-passe) para confirmar a ligação

Os seus calendários serão então sincronizados, e os eventos que criar num calendário aparecerão em todos os calendários sincronizados. Note-se que só poderá editar um evento através do calendário em que foi criado. Isto significa que os eventos criados através do Goldie só podem ser editados através do Goldie.

Nota: Quando sincroniza o seu calendário com o Google, é criado um sub-calendário chamado Goldie na sua conta Google, e as reservas aparecerão lá - mas não no seu calendário principal (ou seja, o calendário para o seu endereço Gmail). Não altere o nome do sub-calendário Goldie. Caso contrário, a sincronização deixará de funcionar.