Posso marcar duas ou mais reservas para o mesmo horário?

A Goldie facilita a criação de uma segunda reserva durante um período de tempo já ocupado. Pode fazê-lo criando a sobreposição de reservas tal como qualquer outra reserva:

1. Abra a Goldie (e assegure-se de que está logado na sua conta)
  2. Toque e mantenha pressionado (imprensa longa) o espaço de tempo desejado para a marcação
  3. Quando a nova reserva surgir, introduza os detalhes relevantes e depois toque em "Guardar"

Note que os seus clientes não podem marcar uma reserva sobreposta através do seu link de reserva online. Por outras palavras, não poderão marcar uma reserva para uma faixa horária no seu calendário que já esteja preenchida.