Como posso enviar a minha localização aos meus clientes?

Goldie torna fácil partilhar a localização do seu negócio com os seus clientes antes da sua reserva. Para o fazer é necessário tomar apenas duas ações dentro da Goldie:

1. Incluindo a localização nos detalhes da reserva - o que pode fazer através destes passos:
    1. Toque na reserva a que gostaria de adicionar um local
    2. No ecrã de detalhes da reserva, toque em "Editar" no canto superior direito
    3. Vá até ao campo Localização e introduza o endereço para a reserva
      1. Nota: uma vez adicionado um local a uma reserva, todas as reservas futuras criadas com o cliente dessa reserva utilizarão o mesmo local por defeito
  2. Incluindo o widget Localização no seu modelo de mensagem de lembrete - o que pode fazer seguindo os seguintes passos:
    1. Vá para Menu (☰) → Configurações → Mensagens
    2. Toque no modelo de lembrete no qual gostaria de incluir a localização
    3. No ecrã Editar mensagem, toque na opção Modelo (mostrará uma pré-visualização da mensagem por baixo)
    4. Certifique-se de que o widget azul "Location" está incluído na sua mensagem - se não estiver, pode adicioná-lo simplesmente tocando nas opções do campo Inserir Localização na parte inferior do ecrã

Depois de seguir estes passos, a sua localização será partilhada com os seus clientes sempre que estes receberem um lembrete antes da sua reserva.