Posso disponibilizar para reserva apenas os intervalos horários que se encontram antes ou depois de uma reserva existente?

A Goldie facilita-lhe a escolha dos intervalos horários que são mostrados como disponíveis para os seus clientes fazerem reservas online através do seu site de Reservas Online. Siga estes passos para alterar as horas que são mostradas:

1. Mostrar aos clientes todos os intervalos horários disponíveis (esta é a definição padrão)
  2. Vá para Menu (☰) → Configurações → Reservas online → Disponibilidade de calendários
  3. Selecione a sua opção de disponibilidade desejada (que se aplica a cada dia em que o seu negócio está aberto para reservas) de entre as seguintes:
    1. Mostrar aos clientes todos os intervalos horários disponíveis (esta é a definição padrão)
    2. Horário otimizado - que mostrará apenas os intervalos horários dos clientes adjacentes às reservas existentes (esta funcionalidade permite-lhe assegurar-se de que está a reservar apenas reservas consecutivas, desde que tenha pelo menos uma reserva para esse dia)
      1. Nota: Se o Horário otimizado não encontrar intervalos horários livres num determinado dia, não se aplicará para esse dia e, em vez disso, exibirá todos os seus intervalos horários disponíveis.