O que acontece quando alguém marca uma reserva se eu optar por aceitar pedidos de reserva manualmente?

A Goldie oferece aos utilizadores a possibilidade de rever e aceitar ou rejeitar manualmente todas as nomeações feitas através do seu site de reservas online (saiba como neste artigo). Quando tiver activado esta função de revisão manual, executará o seguinte processo simples para aprovar/rejeitar as reservas marcadas online:

1. Receberá no seu dispositivo uma notificação do pedido de reserva, e uma reserva pendente aparecerá no seu calendário
  2. Uma vez aceite/rejeitado o pedido de reserva, a Goldie enviará automaticamente uma notificação/confirmação por e-mail ao seu cliente
    1. Se aceitar, a reserva será finalizada no seu calendário; se rejeitar, ela será removida