Porque é que as mensagens em massa não são enviadas a partir do seu sistema de mensagens?

Existem vários regulamentos que limitam a forma como as mensagens de texto/SMS em massa podem ser enviadas aos consumidores, e atualizámos a nossa funcionalidade de mensagens em massa para garantir que o seu negócio e a Goldie cumpram estes regulamentos (bem como as políticas das operadoras de Telecomunicação).

Como resultado, atualizámos o nosso sistema de mensagens em massa para que as mensagens venham do seu dispositivo móvel e número de telefone, em vez do sistema Goldie (que ainda pode ser utilizado pelos subscritores dos planos Pro e Team para lembretes, acompanhamento, ou outras mensagens associadas a reservas).