Como posso alterar o meu método de pagamento?

Quaisquer compras que fizer através da aplicação Goldie são faturadas e processadas através da loja de aplicações iOS ou Google Play e serão debitadas na sua conta Apple ou Google.

Cada uma dessas contas requer um método de pagamento associado (normalmente um cartão de crédito/débito ou PayPal/ conta bancária). Para alterar o seu método de pagamento, inicie sessão na sua conta Apple/Google e atualize o seu método de pagamento.

Para utilizadores de iOS, clique aqui para ver como atualizar o seu método de pagamento para a sua conta Apple.

Para utilizadores de Android, clique aqui para ver como atualizar o seu método de pagamento para a sua conta Google.

Nota: Todos os planos pagos (Pro e Team) são subscrições de renovação automática, o que significa que a sua subscrição será renovada, e será cobrada, a menos que cancele pelo menos 24 horas antes do fim do período actual. Poderá gerir as suas subscrições e renovação automática nas configurações da sua conta Apple ou Google após a compra. A Apple/Google não lhe permite cancelar o ciclo de subscrição atual uma vez ativado (por exemplo, uma vez ativada uma subscrição Anual, não poderá receber um reembolso).