Como funciona a opção "Gestão de Team"?

Os clientes que desejem ter vários profissionais a utilizar a conta da sua empresa podem adicionar utilizadores à sua conta através da atualização para uma subscrição de Team. Fazê-lo é fácil - basta seguir estes passos:

1. Abra o Goldie (e assegurar-se de que está logado na sua conta)
  2. Vá ao Menu (☰) → Altere o seu Plano
  3. Toque na opção Team
  4. Clique para comprar a sua subscrição
  5. Finalmente, convidar o(s) novo(s) membro(s) do pessoal, seguindo os seguintes passos fáceis:
    1. Vá para Menu (☰) → Staff
    2. Toque em "Membros do Staff"
    3. Toque em "+" no canto superior direito
    4. Introduza as informações necessárias - informações de contato, horário de trabalho, fotografia, disponibilidade de reservas online, notificações, serviços que oferecem, e (muito importante) o seu nível de permissão.
      1. Pode escolher entre Staff (mais restrito) e Admin (abrangente) acesso à sua conta. Saiba mais sobre as diferenças neste artigo
    5. Toque em "Guardar" no canto superior direito
      1. Receberão então convites por e-mail para se juntarem à sua conta Goldie

Ainda não conseguiu encontrar o que procura? Volte à página inicial do Centro de Ajuda para procurar artigos adicionais ou contacte-nos - estamos sempre aqui para ajudar.