Como é que eu estabeleço os membros do meu pessoal para serem reserváveis online?

Nomear utilizadores do Goldie nos planos de subscrição do Team pode facilmente atualizar quais os serviços dos membros do staff que podem ser reservados online, seguindo os seguintes passos:

1. Abra o Goldie (e assegurar-se de que está logado na sua conta)
  2. Vá para Menu (☰) → Staff
  3. Toque em "Membros do pessoal”
  4. Toque no membro cuja disponibilidade de reservas online deseja atualizar
  5. Toque em "Editar" no canto superior direito
  6. Selecione a opção desejada para "Reservável por clientes online”
    1. Nota: Esta opção é automaticamente ativada por defeito sempre que um novo membro do pessoal é adicionado.

Certifique-se de que tem associados membros do pessoal que estão disponíveis para reservas online para o conjunto apropriado de serviços que oferecem. Consulte este artigo (especialmente a nota do Staff no seu final) para saber como editar o serviço para refletir os membros do Staff adequados que o prestam.

Ainda não conseguiu encontrar o que procura? Volte à página inicial do Centro de Ajuda para procurar artigos adicionais ou contacte-nos - estamos sempre aqui para ajudar.