Como posso alterar as permissões do pessoal?

Apenas o Proprietário da Conta que gere a conta Goldie de uma empresa pode alterar as permissões de outros membros do pessoal. Podem fazê-lo facilmente, seguindo estes passos:

1. Abra o Goldie (e assegurar-se de que está logado na sua conta)
  2. Vá ao Menu (☰) → Staff
  3. Toque em "Membros do Staff"
  4. Toque no membro do pessoal cujas permissões gostaria de alterar
  5. Toque em "Editar" no canto superior direito
  6. Toque em "Permissões de utilizador" e selecione o nível desejado
  7. Toque em "Guardar" no canto superior direito

Ainda não conseguiu encontrar o que procura? Volte à página inicial do Centro de Ajuda para procurar artigos adicionais ou contacte-nos - estamos sempre aqui para ajudar.