Como é que atribuo um membro do pessoal ao criar uma reserva?

Os subscritores dos planos do pessoal da Goldie podem facilmente atribuir diferentes membros do pessoal a novas reservas feitas no calendário da Goldie. Ao criar uma reserva, basta tocar no membro do pessoal associado para selecionar o apropriado (se selecionar primeiro um serviço, um membro do pessoal será atribuído automaticamente).

Nota: Se selecionar um membro do pessoal que não esteja listado em Goldie como oferecendo o tipo de serviço(s) para uma reserva, aparecerá uma mensagem que o levará a selecionar outro membro do pessoal. Pode também aprender a adicionar diferentes membros do pessoal como prestadores de um tipo de serviço, lendo a nota no final deste artigo.

Ainda não conseguiu encontrar o que procura? Volte à página inicial do Centro de Ajuda para procurar artigos adicionais ou contacte-nos - estamos sempre aqui para ajudar.