Expandindo seus negócios com assinaturas Pro/Team da Goldie

Para acelerar o crescimento do seu negócio, atualize sua conta Starter para o plano Goldie's Pro ou Team. Você desbloqueará todos os recursos poderosos a seguir que o ajudarão a avançar para o próximo nível.

1. Automatize seus lembretes de texto (e outras mensagens)

Nos planos Pro e Team, Goldie enviará automaticamente lembretes de compromissos (ou acompanhamentos/outras mensagens) aos clientes, sem a necessidade de tocar em "enviar". Nosso sistema automático de texto/SMS facilita a prevenção de não comparecimentos. As mensagens virão do número de telefone de Goldie - mas você ainda receberá todas as respostas dos clientes (disponível apenas em alguns países).

Por padrão, quando você atualiza para o Goldie Pro, as mensagens serão enviadas automaticamente aos clientes usando nosso sistema automatizado. Você ainda pode enviar mensagens diretas aos clientes a partir do aplicativo de mensagens de texto do seu telefone, se preferir. Para alterar essa configuração, abra o aplicativo Goldie e vá em Menu (☰) → Configurações → Mensagens → Método de envio.

Você pode aprender mais sobre como enviar mensagens em nossos planos Pro/Team neste artigo.

2. Processe pagamentos com facilidade

Os assinantes de um dos planos da Goldie podem receber automaticamente depósitos e pagamentos/gorjetas dos clientes.

Esses recursos poderosos ajudam a proteger contra não comparecimentos e facilitam o check-out. Além disso, eles ajudam a garantir que você receba o pagamento mais rapidamente. Aprenda como configurar sua conta Goldie para aceitar pagamentos com este guia.

3. Revise relatórios esclarecedores

Acompanhe sem esforço o crescimento do seu negócio e sua receita por dia, semana, mês ou ano. Os planos Pro/Team da Goldie facilitam a visualização de seu desempenho ao longo do tempo, com diferentes clientes e por tipo de compromisso/serviço.

Os assinantes do nosso plano Team também podem comparar o desempenho de cada um dos membros individuais de sua equipe.

Para visualizar qualquer um desses relatórios poderosos, basta ir ao Menu (☰) → Relatórios e selecionar a visualização desejada.

4. Crie modelos ilimitados para mensagens

Você pode automatizar vários pontos de contato com o cliente antes e depois de cada compromisso, estabelecendo modelos que melhoram a experiência do seu cliente e ajudam você a construir seu negócio.

Por exemplo, ao criar um agendamento, envie uma confirmação de reserva instantânea, um lembrete antes do agendamento e uma mensagem de acompanhamento que diz “Obrigado” e os incentiva a remarcar após o agendamento.

Para configurar seus modelos de mensagens, vá para Menu (☰) → Configurações → Mensagens e toque na mensagem que deseja editar. Ou toque em "+" no canto superior direito para criar um novo.

Além disso, nos planos Pro/Team, suas mensagens não terminarão com a assinatura da nossa marca (“Enviada via Goldie”).

5. Aproveite o recurso de gerenciamento de equipe do Goldie (para assinantes da equipe)

Goldie facilita o crescimento do seu negócio e da sua equipe com nosso recurso de gerenciamento de equipe. Acompanhe a agenda de sua equipe, gerencie pagamentos/gorjetas e permita que os clientes reservem qualquer pessoa on-line com nosso poderoso software.

Para descobrir como funciona a gestão de equipe na Goldie, leia nosso guia para gestão de equipe.

6. Obtenha suporte prioritário

Como assinante Goldie Pro/Team, você terá suporte prioritário para qualquer problema que encontrar. Envie-nos um e-mail para support@heygoldie.com com qualquer dúvida que você tenha e entraremos em contato com você o mais rápido possível.

Ainda não consegue encontrar o que procura? Volte à página inicial da Central de Ajuda para procurar artigos adicionais ou entre em contato conosco: estamos sempre aqui para ajudar.