Para eliminar un cliente de Goldie, puedes hacerlo fácilmente siguiendo estos pasos:
Abre Goldie y ve a Menú (☰) → Clientes
Toca el cliente que quieras eliminar
Toca los tres puntos en la esquina superior derecha y toca el botón "Eliminar"
Nota: eliminar un cliente es permanente, por lo que no podrás recuperar su información una vez que lo elimines.
¿Aún no encuentras lo que buscas? Regresa a la página de inicio del Centro de ayuda para buscar artículos adicionales o comunícate con nosotros; siempre estamos aquí para ayudarte.

