Come posso modificare lo stato dell'appuntamento?

Tenere traccia dello stato degli appuntamenti può aiutarti a rimanere organizzato e gestire efficacemente i tuoi clienti. Puoi facilmente modificare o impostare lo stato di un appuntamento seguendo questi passaggi:

1. Tenere traccia dello stato degli appuntamenti può aiutarti a rimanere organizzato e gestire efficacemente i tuoi clienti. Puoi facilmente modificare o impostare lo stato di un appuntamento seguendo questi passaggi:
  2. Dalla vista del calendario, tocca l'appuntamento di cui desideri modificare lo stato.
  3. Nella schermata "Dettagli appuntamento", tocca "Stato" corrente nella parte superiore della pagina per aprire un menu a discesa. Selezionare lo stato appropriato dall'elenco di opzioni:
    1. Prossimo - Questo è lo stato predefinito per qualsiasi nuovo appuntamento creato nell'app o da un cliente tramite il tuo sito di prenotazione online.
    2. Confermato - Un appuntamento imminente viene confermato quando il cliente prenota pagando un acconto al momento della prenotazione dell'appuntamento (in tal caso Goldie aggiorna automaticamente lo stato) o modificando manualmente lo stato.
    3. Completo: un appuntamento viene automaticamente modificato in completo una volta trascorsa l'ora di fine. Gli utenti possono anche modificare manualmente lo stato in Completo, se pertinente.
    4. Annullato - Un appuntamento può essere cancellato manualmente dall'utente modificando lo stato direttamente o dal cliente se annulla una prenotazione effettuata tramite il tuo sito di prenotazione online. Gli appuntamenti annullati vengono rimossi dal tuo calendario ma rimarranno nella cronologia degli appuntamenti del cliente.
    5. Mancata presentazione - Per essere classificato come Mancata presentazione, devi selezionare manualmente questa opzione.
      1. Nota: quando si passa un appuntamento allo stato Annullato o Mancata presentazione, ti verrà chiesto di confermare la modifica dello stato. Dopo che un appuntamento è stato spostato su Annullato o Mancata presentazione, lo stato non può essere ripristinato in Prossimo, Confermato o Completato.
  4. Dopo aver confermato il nuovo stato, assicurati di comunicare eventuali modifiche necessarie ai clienti.
    1. Nota: per gli appuntamenti presi tramite il tuo sito di prenotazione online, i clienti verranno avvisati automaticamente se modifichi lo stato in Annullato.