Come cancellare il mio account Goldie?

È importante sapere che una volta eliminato il tuo account Goldie, non potrà essere recuperato. Tutti i dati, inclusi clienti, appuntamenti e servizi, verranno eliminati in modo permanente.

Se desideri eliminare il tuo account e hai estratto tutte le informazioni di cui potresti aver bisogno, procedi nel seguente modo:

1. Vai su Menu (☰) → Account → Elimina account

2. Immettere la password quando richiesto.

3. Tocca "Elimina definitivamente" per confermare.

Ricorda che l'eliminazione del tuo account Goldie o la disinstallazione dell'app dal tuo dispositivo non annulleranno automaticamente gli abbonamenti in tuo possesso. Per annullare l'abbonamento, consulta i seguenti articoli di Apple/Google.

Nota per gli account del personale: quando il proprietario dell'account elimina il proprio account, verranno eliminati anche tutti gli account del personale/amministratore dell'azienda.