Come faccio a impostare i miei giorni e orari di lavoro?

Per impostare i giorni e gli orari in cui sei disponibile, procedi nel seguente modo:

1. Vai a Menu (☰) → Account → Dettagli utente

1. Scorri verso il basso fino alla sezione "Orari di lavoro" e tocca un giorno per modificarne l'orario disponibile

• Per evitare che un certo giorno della settimana venga visualizzato come disponibile per le prenotazioni, tocca semplicemente per deselezionare il cerchio blu sul lato sinistro dello schermo

• Nota: gli orari che hai impostato per ogni giorno della settimana si applicheranno a periodo indeterminato, quindi dovrai aggiornarli ogni volta che hai un turno permanente nella tua disponibilità. Per modifiche a breve termine come le vacanze, ti consigliamo di organizzare eventi personali (vedi come qui) per il tempo durante il quale non sarai disponibile

• Per aggiungere un altro intervallo di disponibilità per un giorno della settimana (ad es. 9:00-11:00 e 14:00-17:30), tocca il pulsante "+" sul lato destro dello schermo.

1. Dopo aver impostato l'orario di lavoro per ogni giorno, tocca "Salva" nell'angolo in alto a destra.