Come si attiva la sincronizzazione con Google Calendar?

Sincronizzare Goldie e i calendari di Google è semplice: segui semplicemente i seguenti passaggi per collegarli:

1. Apri l'app Goldie e vai su Menu (☰) → Impostazioni → Calendario → Sincronizza con Google Calendar (Android) / Sincronizza con altri calendari (iOS)

1. Consenti la sincronizzazione di Google Calendar, verrai reindirizzato a una pagina web di Google. Lì, inserirai le credenziali del tuo account Google (e-mail e password) per confermare la connessione.

I tuoi calendari verranno quindi sincronizzati e gli eventi che crei su un calendario verranno visualizzati su tutti i calendari sincronizzati. Tieni presente che potrai modificare un evento solo tramite il calendario in cui è stato creato. Ciò significa che gli eventi creati tramite Goldie possono essere modificati solo tramite Goldie.

Nota: quando sincronizzi il tuo calendario con Google, nel tuo account Google viene creato un calendario secondario chiamato Goldie e gli appuntamenti verranno visualizzati lì, ma non nel tuo calendario principale (ad esempio, il calendario per il tuo indirizzo Gmail). Assicurati di non modificare il nome del calendario secondario Goldie. In caso contrario, la sincronizzazione smetterà di funzionare.