Posso sincronizzare Goldie con il calendario del mio iPhone?

È facile sincronizzare Goldie con il calendario del tuo dispositivo iOS (incluso il tuo calendario Apple nativo): segui semplicemente i seguenti passaggi:

1. Apri Goldie e vai su Menu (☰) → Impostazioni → Calendario → Sincronizza con altri calendari → Attiva gli interruttori a destra ("On") per tutti i calendari con cui sincronizzare.

2. Dopo aver attivato le sincronizzazioni, ti verrà chiesto di confermare l'autorizzazione per la sincronizzazione.

• Per il tuo calendario Apple (iOS) nativo, ciò richiede semplicemente di toccare "Consenti" quando richiesto.

• Se stai sincronizzando altri calendari che utilizzi sul tuo dispositivo iOS, ad esempio un calendario di Google, ti verrà chiesto di accedere al tuo account per confermare la sincronizzazione.

• Fai clic su "Continua" e verrai reindirizzato a una pagina di accesso, dove inserirai le tue credenziali per confermare la sincronizzazione.

Qualsiasi calendario che hai sincronizzato con il tuo calendario Apple (iOS) nativo verrà automaticamente sincronizzato con Goldie dopo aver sincronizzato il tuo calendario Apple.

Nota: se la sincronizzazione non funziona come previsto, controlla le impostazioni del dispositivo per assicurarti che il calendario predefinito sul dispositivo sia quello che desideri sincronizzare con Goldie. La maggior parte dei dispositivi hanno più accounts nei calendari.