Posso trasformare un evento Google/Apple in un appuntamento Goldie?

Sì, puoi facilmente trasformare qualsiasi evento esterno che appare sul tuo calendario Goldie (sarà colorato in grigio) in un appuntamento Goldie. Per farlo, segui semplicemente questi passaggi:

1. Tocca l'appuntamento grigio.

2. Dalla parte inferiore dello schermo, tocca "Trasforma questo evento in un evento Goldie".

3. Apparirà una schermata con le informazioni precompilate automaticamente in base all'evento.

4. Regola qualsiasi impostazione (incluse le impostazioni per messaggi di promemoria) e tocca "Salva".