Come faccio a fissare un appuntamento ricorrente?

Puoi facilmente rendere ricorrente qualsiasi appuntamento nuovo o esistente per consentire ai tuoi clienti di mantenere una cadenza regolare. Per farlo, apri semplicemente Goldie (e assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account) e quindi procedi come segue:

• Per gli appuntamenti esistenti
  1. Tocca l'appuntamento nel tuo calendario per visualizzarne i dettagli

2. Nella schermata delle informazioni sull'appuntamento, tocca "Modifica" nell'angolo in alto a destra

3. Scorri fino alla parte inferiore dello schermo e tocca "Non si ripete" per modificare la ricorrenza

4. Seleziona una ricorrenza standard (ogni giorno/mese/settimana/anno) o impostane una personalizzata. Per la personalizzazione, puoi impostare i seguenti aspetti:

• Con quale frequenza si ripete l'appuntamento (ad es. ogni 25 giorni)

• Al termine della ricorrenza dell'appuntamento (in una data, dopo un numero specifico di occorrenze o mai)

• Per nuovi appuntamenti
  1. Consulta questo articolo su come creare un appuntamento

2. Quando inserisci i dettagli dell'appuntamento, scorri fino in fondo e tocca l'opzione "Non si ripete" per modificare la ricorrenza

3. Seleziona una ricorrenza standard (ogni giorno/mese/settimana/anno) o impostane una personalizzata. Per la personalizzazione, puoi impostare i seguenti aspetti:

• Frequenza di ripetizione dell'appuntamento (ad es. ogni 25 giorni)

• Al termine della ricorrenza dell'appuntamento (in una data, dopo un numero specifico di occorrenze o mai)