Come funzionano i messaggi sui piano Starter?

Nei piano Starter, tutti i messaggi che invii ai clienti proverranno dal tuo numero di cellulare. Poiché vengono inviati tramite il tuo operatore di telefonia mobile, assicurati che il tuo piano mobile includa funzionalità di SMS. (Tieni presente che mentre Goldie non ti addebiterà alcun costo per questi messaggi, il tuo operatore di telefonia mobile potrebbe, a seconda del tuo piano con essi.)

Goldie ti chiederà di inviare messaggi ai client (poiché i sistemi iOS/Android ci impediscono di inviarli direttamente) e dovrai toccare effettivamente per inviare il messaggio. Sarà già precompilato in base ai modelli di messaggio, che puoi imparare a personalizzare in questo articolo.