Come posso cambiare il dispositivo di invio?

Gli abbonati al piano Starter possono utilizzare Goldie contemporaneamente su due dispositivi e possono scegliere da quale dispositivo desiderano di inviare i messaggi ai clienti (a condizione che entrambi i dispositivi dispongano di piani attivati per SMS con i loro gestori di telefonia mobile).

Per selezionare il dispositivo che verrà utilizzato per inviare messaggi ai client, è sufficiente eseguire i seguenti passaggi:

1. Apri Goldie (e assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account)

2. Vai a Menu (☰) → Impostazioni → Messaggi → Dispositivo di invio

3. Seleziona il tuo dispositivo preferito tra quelli elencati (l'elenco mostrerà i dispositivi che hanno effettuato l'accesso al tuo account Goldie)