Sto usando un tablet e i messaggi non vengono inviati

Per gli utenti con i piano Starter di Goldie, i messaggi vengono inviati tramite il proprio dispositivo mobile, utilizzando il piano mobile fornito dal proprio operatore. Qualsiasi tablet che non dispone di messaggi di testo/SMS supportati tramite il suo piano di operatore di telefonia mobile non sarà in grado di inviare messaggi ai clienti sui loro appuntamenti.

Per risolvere questo problema, puoi eseguire una delle seguenti operazioni:

• Modifica le impostazioni dei messaggi in modo che un altro dispositivo sul tuo account Goldie con funzionalità di SMS invii i messaggi (scopri come in questo articolo)

• Passa a un piano di abbonamento Pro o Team, che utilizza il sistema automatizzato di Goldie per inviare messaggi (e, di conseguenza, consente di inviare messaggi ai clienti da qualsiasi dispositivo connesso a Internet). Scopri di più sui piani Pro/Staff qui.